Domande frequenti

Quali sono i parametri per la configurazione della posta elettronica?
Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

È possibile configurare sia in po3 che in imap tutta la posta elettronica ordinaria di cybermarket e tutti i nomi a dominio.
I dati si riferiscono alla configurazione dell'email in modalità sicura con connessione SSL.
I parametri sono uguali sia per configurazioni desktop che mobile.

Server posta in arrivo (POP3): mail.cybermarket.it (porta: 995)

Server posta in arrivo (IMAP): mail.cybermarket.it (porta: 993)

Server posta in uscita (SMTP): mail.cybermarket.it (porta: 465), con autenticazione SMTP obbligatoria

Attendere!

Attendere... ci vorrà un attimo!