Domande frequenti

Ho dimenticato la password: cosa posso fare?
Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

Nel caso si sia dimenticata o smarrita la password, si può seguire due procedure:

• Cliccare sul link "Dimenticata?" nel campo password e seguire le istruzioni a video.
    Attenzione: questa procedura funziona solo nel caso in cui si sia fornita una mail di recupero.
  • Aprire un ticket di assistenza chiedendo il reset della password per averne una nuova.

Non è possibile richiedere la vecchia password in quanto sono criptate e non visibili.

Attendere!

Attendere... ci vorrà un attimo!