Domande frequenti

Non riesco ad accedere alla mail o non mi funziona: cosa è successo?
Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

Come prima cosa è necessario verificare tramite la webmail il tipo di messaggio.
Inserire email, o utente, e password:

• in caso si evidenzi un errore di utente o password vedi la sezione password dimenticata.
  • Nel caso venga restituito un problema di utente disabilitato, o similare, potrebbe essere un problema amministrativo: aprire un ticket "Amministrazione e contabilità" per una verifica.
  • Se si accede ma non riceve o spedisce potrebbe essere un problema di limiti di spazio o di invii raggiunti: aprire un ticket per un controllo.

In tutti i casi di errore è fondamentale aprire il ticket di assistenza inviando l'errore esatto che si riceve o viene inviato a chi ci scrive. Inviare uno screenshot o il copia incolla dell'errore.

Attendere!

Attendere... ci vorrà un attimo!